小嫩妇好紧好爽

首页>新闻信息>业界动态
广西棚户区改造新开工4.04万套
时间:2020-05-13
【 字体:

 记者近日从全区住房保障工作电视电话会议上获悉,广西棚户区改造项目建设力争在今年6月底前开工率达到80%,9月底前新开工目标任务完成100%、基本建成目标任务完成80%,确保完成棚户区改造新开工6.985万套,基本建成3.6万套的年度目标任务。

  据悉,此次电视电话会议通报了全区城镇保障性安居工程建设、棚户区改造债券、棚户区改造融资等部分重点工作进展情况,分析当前面临的住房保障工作形势,以及研究部署下一步工作。会议要求,各市要按照既有时间节点计划,继续以项目为抓手,加快推进项目建设。

  截至今年4月25日,全区棚户区(危旧房)改造新开工4.04万套,完成国家下达目标任务6.985万套的57.79%。棚户区改造基本建成1.3万套,完成年度目标任务3.25万套的39.89%;发放城镇住房保障家庭租赁补贴0.77万户,完成年度目标任务2.59万户的29.65%。