小嫩妇好紧好爽

首页>新闻信息>集团要闻
集团安委会召开2020年第一次会议
时间:2020-05-20
【 字体:

 5月14日,集团召开2020年第一次暨二季度安全生产委员会会议,集团公司安委会成员出席会议。

会议传达了全市安全生产电视电话会、市属国企安全生产工作视频会、市住建委服务保障“两会”工作部署会精神,分析了集团二季度安全生产形势,研究了集团2020年安全生产管理工作要点、二季度安全生产工作主要措施和安全文化建设实施方案。

集团公司党委副书记、总经理、安委会主任裴宏伟在会上指出,要进一步提高思想认识,从集团安全发展全局出发,充分认识抓好安全生产工作的必要性和重要性,严格落实安全生产主体责任,形成自我约束、持续改进的安全生产内生机制,从根本上预防和减少事故发生,努力确保集团安全生产形势平稳受控;要加强重点区域和时段的安全管理,把安全生产各项工作贯穿于各大工程建设和集团发展,确保高质量完成各项重点任务,高标准做好全国“两会”服务保障工作,为营造安全稳定的社会环境贡献力量;要深入开展“安全生产月”活动,以此为契机抓紧推进安全文化建设,深入开展隐患排查治理、切实消除事故隐患,加强应急管理、健全风险防范化解机制。裴宏伟强调,面对疫情防控常态化对安全生产带来的压力,要以高度的责任感和使命感落实责任,推动集团安全生产形势持续稳定向好。