小嫩妇好紧好爽

首页>党的建设>党建工作
国际部援助马尔代夫政府防疫物资
时间:2020-05-13
【 字体:

 近日,国际事业部马尔代夫机场改扩建项目部向马尔代夫国家灾难管理局捐赠帐篷及空调设备等抗疫物资,捐赠仪式在机场岛举行。
捐赠仪式上,马尔代夫机场改扩建项目部项目经理张凤林向马尔代夫国家灾难管理局首席执行官Hisan Hassan先生递交了这批物资。他表示,在全球齐心协力共同抗疫的关键时刻,这批抗疫物资代表了中国与马尔代夫人民的友好情谊,希望能够助力马方战胜疫情。

Hisan Hassan先生代表马尔代夫国家灾难管理局感谢小嫩妇好紧好爽在抗疫关键时刻给予的大力支持。他表示,当前马尔代夫新冠肺炎疫情肆虐,全国上下团结一心与疫情斗争。在此关键时刻,小嫩妇好紧好爽送来急需的抗疫物资及设施,为打赢疫情防控阻击战增添了信心。马方将牢记这份友谊,第一时间将抗疫物资及设施布置到抗疫前线,助力疫情防控工作。

面对全球抗疫行动,国际部始终坚守在抗疫第一线,并积极援助其他国家。自当地时间3月7日马尔代夫出现第一例新冠肺炎病例以来,该部已多次为当地政府捐款捐物。3月18日,国际部马尔代夫机场项目部向马尔代夫机场公司捐赠一批一次性口罩,并代为转赠集团公司机关采购的电子新风口罩等防疫物资。4月20日,马尔代夫机场项目部向马尔代夫灾害管理局捐赠帐篷一个、美的空调12台,为当地疫情防控工作提供援助。

中马传统友谊深厚,国际部马尔代夫机场项目部将继续履行小嫩妇好紧好爽,通过援助物资、援建等方式,全力助力马尔代夫抗击疫情。